Около 120 тонн мяса заготовили на Ямале с начала забойной кампании

Около 120 тонн мяса заготовили на Ямале с начала забойной кампании

С начала забойной кампании заготовлено около 120 тонн мяса, всего до конца года аграрии планируют заготовить 2300 тонн. Сейчас на Ямале работает 4 комплекса в Приуральском и Ямальском районах. Ещё 11 прошли сертификацию и уже готовы к забойке, три из них имеют международные сертификаты.

Источник: https://yandex.ru/news/story/Okolo_120_tonn_myasa_zagotovili_na_YAmale_s_nachala_zabojnoj_kampanii—1e2e65cdeb923de9b478d0e84aaaa144?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=rMWpaEYP4MQ0qt7X70XB

Комментарии закрыты.