«Казанский чак-чак» и «Татарский вяленый гусь» стали призерами конкурса «Вкусы России»

«Казанский чак-чак» и «Татарский вяленый гусь» стали призерами конкурса «Вкусы России»

Два татарстанских продукта отмечены в конкурсе «Вкусы России», устроенном Минсельхозом РФ. Призовые места заняли чак-чак и вяленый гусь. «Чак-чак казанский», который выпускает ЗАО «ЕПК», занял второе место в категории «Попробуй, полюбишь», представляющей территорию отдельного региона.

Источник: https://yandex.ru/news/story/Kazanskij_chak-chak_i_Tatarskij_vyalenyj_gus_stali_prizerami_konkursa_Vkusy_Rossii—58009e95eb18f9decaac65bf4dcbdda4?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=l-I2wK2B_xrDG6W4oBhJ

Комментарии закрыты.