ФГБУ «Тверская МВЛ» расширило аккредитацию

ФГБУ «Тверская МВЛ» расширило аккредитацию

В соответствии с Приложением II, согласно списку продуктов, к которым применяются условия, изложенные в Статье 3 настоящего Регламента, Учреждение, в рамках своей деятельности, проводит исследования и выдает официальные сертификаты на следующую пищевую продукцию: грибы рода Агарикус; деревянные ушки (Аурикулярия spp.) желейные грибы (Тремелла spp.) грибы и трюфели, другие грибы в любом виде; дикая клюква, черника и другие дикие плоды этого рода Vaccinium в любом виде.

Источник: https://yandex.ru/news/story/FGBU_Tverskaya_MVL_rasshirilo_akkreditaciyu—b6c1edbf3aa3d0e4ccd5ddf1625be7a4?lang=ru&from=rss&wan=1

Комментарии закрыты.