В Башкирии шеф-повара 98 кафе и ресторанов показали, как готовить блюда национальной кухни

В Башкирии шеф-повара 98 кафе и ресторанов показали, как готовить блюда национальной кухни

Шеф-повар ресторана «Дуслык» Доно Абдуракибова показала, как правильно запечь гуся с грушами – популярное блюдо в новогодние праздники. Об особенностях приготовления горячего блюда из конины с черносливом и салата из печёных овощей с шевром рассказал шеф-повар ресторана «Цех» Илья Сухов.

Источник: https://yandex.ru/news/story/V_Bashkirii_shef-povara_98_kafe_i_restoranov_pokazali_kak_gotovit_blyuda_nacionalnoj_kukhni—77b5310cfbd856ab415650d7bb361de6?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=pIEgZQq0uRDRSHi9PJLH

Комментарии закрыты.