В Самаре на фантомной площадке при разделке говядины получали в 14 раз больше мяса

В Самаре на фантомной площадке при разделке говядины получали в 14 раз больше мяса

Например, из 21,7 тонны мясной продукции (жир свиной, кожа куриная замороженная, субпродукты куриные и свиные) производило 149,6 тонны, из 1540 кг жира сырца вырабатывало 17139 кг жира, а из 710 кг говядины предпринимателю удалось получить 10245 кг тримминга мяса бескостной говядины (небольшие кусочки бескостного мяса с содержанием жировой ткани не более 70 мас. %, без шкуры).

Источник: https://yandex.ru/news/story/V_Samare_na_fantomnoj_ploshhadke_pri_razdelke_govyadiny_poluchali_v_14_raz_bolshe_myasa—03532325208aa6fc33b39960134168f8?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=2Vu9LsbpKH5yOt-OOFHp

Комментарии закрыты.