«Селёдку под шубой» приготовила во время передачи «ГастрономЪ» шестая финалистка конкурса «Рыба моя» в Биробиджане
«Традиционному новогоднему блюду «Селедка под шубой» на праздничном столе быть!»– заявила в студии «ГастрономЪ» шестая финалистка конкурса «Рыба моя» от компании ДВ Ареал Светлана Коломеец. Её салат в новом прочтении получился удивительно вкусным и красивым, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Источник: https://yandex.ru/news/story/Selyodku_pod_shuboj_prigotovila_vo_vremya_peredachi_Gastronom_shestaya_finalistka_konkursa_Ryba_moya_v_Birobidzhane—b3671f380274618528cb5080b8cb4b54?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=5Vg-