Свыше 266 тыс т кондитерских изделий произвели в Подмосковье за 10 месяцев 2020 года

Свыше 266 тыс т кондитерских изделий произвели в Подмосковье за 10 месяцев 2020 года

В Подмосковье за 10 месяцев текущего года произведено 266,6 тысячи тонн шоколада и кондитерских изделий, что помогло региону занять лидирующие позиции по объему производства данной продукции в России, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Источник: https://yandex.ru/news/story/Svyshe_266_tys_t_konditerskikh_izdelij_proizveli_v_Podmoskove_za_10_mesyacev_2020_goda—c80d20b9311aeb475fffb891e0a0f4d3?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=hfAe358xeLicI2h0

Комментарии закрыты.