Татарский вяленый гусь и Казанский чак-чак стали победителями конкурса «Вкусы России»

Татарский вяленый гусь и Казанский чак-чак стали победителями конкурса «Вкусы России»

Минсельхозпродом РТ на конкурс было заявлено 22 бренда. Победителем (1 место) в номинации «Вкусное рядом» получил Татарский вяленый гусь, а Казанский чак-чак стал лидером (2 место) в номинации «Попробуй, полюбишь». Минсельхоз России планирует сделать конкурс «Вкусы России» ежегодным.

Источник: https://yandex.ru/news/story/Tatarskij_vyalenyj_gus_i_Kazanskij_chak-chak_stali_pobeditelyami_konkursa_Vkusy_Rossii—4a312bf374ad18e2a896bf155d24b99a?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=Lg5ebaD80K8h40_C9niX

Комментарии закрыты.